Descrição
É bastante comum associar o consumo do chá verde a um estilo de vida mais saudável. O Chá Verde é repleto de propriedades nutricionais que ajudam a prevenir doenças e deixam o organismo mais fortalecido. O chá verde é nativo da China e da Índia e é produzido a partir das folhas da planta Camellia sinensis. Pode ser consumido quente, frio e também há a versão em cápsulas.
A planta possui grande quantidade de antioxidantes, cafeína, aminoácidos, vitaminas B, E, C, cálcio, magnésio, zinco, potássio e ferro que proporcionam mais saúde.
Preparada a partir da planta Camellia sinensis, a infusão se tornou bem popular por aqui. Pudera. Trata-se do campeão em polifenóis e, portanto, no quesito antioxidantes.
Evidências ainda sugerem que o líquido merece um espaço de destaque na vida de quem quer domar os picos de glicose no sangue. De novo, os compostos envolvidos na benfeitoria são os antioxidantes – especificamente, os polifenóis. Eles aumentariam a atividade de receptores que ficam na superfície da célula e permitem que a glicose entre lá dentro.
Mas o motivo que levou o chá verde a ser difundindo no Ocidente foi, na realidade, sua aptidão em facilitar a perca de peso. É que a bebida tem efeito termogênico, ou melhor, eleva a temperatura do corpo, acelerando, assim, a queima de calorias.
BENEFÍCIOS
– Melhora a função cerebral;
– Auxilia na redução de medidas;
– Função diurética;
– Aumenta o desempenho físico;
– Diminui o risco de câncer;
– Afasta as doenças neurodegenerativas;
– Combate infecções;
– Diminui o risco de diabetes;
– Reduz o risco de doenças cardiovasculares;
– Aumenta a expectativa de vida;
– Melhora a digestão;
– Função termogênica.
SUGESTÃO DE USO
Consumir duas cápsulas ao dia, preferencialmente pela manhã.
INGREDIENTES
Chá Verde extrato aquoso desidratado em pó. Composição da cápsula: Gelatina e Água.
Avaliações
Não há avaliações ainda.