Descrição
A maca peruana é uma planta, conhecida cientificamente como Lepidium meyenii, nativa da Cordilheira dos Andes, no Peru. Cultivada a mais de 4 mil metros de altitude e há mais de 2000 anos, a maca peruana é um fitoterápico utilizado de forma medicinal devido aos benefícios que oferece para a recuperação da saúde, energia e reposição hormonal.
Mais do que isso, a maca peruana ganhou popularidade como suplemento alimentar em razão da diversidade de nutrientes em sua composição. São aminoácidos, hidratos de carbono e minerais essenciais como cálcio, magnésio, fósforo, zinco, ferro e vitaminas B1, B2, B12, C e E, além de fibras, que garantem uma dose extra de nutrientes para a sua dieta.
A maca peruana diminui a absorção de glicose no organismo devido a grande quantidade de fibras em sua composição. Além disso, o seu consumo regular inibe a ação de uma enzima que age no processo de digestão e reduz a inflamação associada a doenças crônicas, como diabetes tipo 2. Sendo assim, evita que a insulina seja liberada no organismo em grandes quantidades e aumenta o controle do diabetes.
BENEFÍCIOS
– Fornece energia;
– Aumenta a vitalidade;
– Reduz os níveis de estresse;
– É um poderoso antioxidante;
– Promove aumento de energia;
– Aumenta a fertilidade;
– Combate a osteoporose e melhora a saúde óssea;
– Aumenta a resistência física;
– Reduz a glicose sanguínea e combate a diabetes;
– Alivia sintomas de TPM e menopausa;
– Aumenta a espermatogênese;
– Melhora a capacidade cognitiva.
SUGESTÃO DE USO
Consumir 2 cápsulas ao dia ou conforme orientação de nutricionista e/ou médico.
INGREDIENTES
Maca em pó, talco farmacêutico e picolinato de cromo. Cápsulas: HPMC e água.
Avaliações
Não há avaliações ainda.