Descrição
Palatinose Isomatulose AGE (isomaltulose) é um carboidrato com baixo índice glicêmico, que promove uma liberação gradual de glicose, evitando picos de insulina e prolongando o fornecimento de energia ao corpo.
Essa característica torna a Palatinose especialmente indicada para consumo antes dos exercícios, como forma de manter a energia até o fim da sessão de treinamento.
A isomaltulose (Palatinose) é um carboidrato dissacarídeo derivado do açúcar (sacarose), naturalmente existente no mel e no melaço de cana-de-açúcar.
Ela é digerida e absorvida de forma muito lenta, mas completa, pelo intestino delgado. Sendo assim, é um carboidrato que possui como características baixo índice glicêmico e capacidade de fornecer glicose como fonte de energia para o organismo por um período de tempo prolongado.
O uso da isomaltulose é uma alternativa ao açúcar comum, pois utilizado nas quantidades recomendadas, também pode ser utilizado para adoçar alimentos e bebidas.
Isomaltulose não prejudica os dentes, pois dificilmente é fermentada por micro-organismos orais, sendo um produto não-carogênico.
BENEFÍCIOS
– Fornecimento gradual de energia.
– Retarda a fadiga muscular.
– Melhora o desempenho físico.
– Manutenção de níveis adequados de insulina.
– Não contém corantes e adonçantes artificiais.
– Carboidrato de baixo índice glicêmico
SUGESTÃO DE USO
Misturar uma dose (15g) em água, no suco ou suplemento de sua preferência.
Consumir entes do treino, ou conforme recomendação profissional.
INGREDIENTES
Isomaltulose (Palatinose).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
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